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Rezept

Verdure e salmone al cartoccio

PREPARAZIONE
15 Min
COTTURA
20 MIN

RICETTA PER

2 x

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Ingredienti

  • 2 filetti di salmone senza pelle
  • 1 cipolla affettata fine
  • 2 denti d’aglio a fettine sottili
  • 1 finocchio grande tagliato ad anelli
  • Barba del finocchio
  • 1 peperone kapia tagliato per il lungo
  • 1 peperoncino affettato fine
  • 1/2 limetta tagliata in quarti
  • Ca. 8 capperi o a scelta una manciata di
  • prezzemolo e menta freschi
  • Sale e pepe a piacere
  • 1 c. buro

PREPARAZIONE

1Backofen auf Preriscaldare il forno ventilato a 160°C.

2Ritagliare due fogli di carta da forno grandi a sufficienza per avvolgere
il pesce e le verdure. Appoggiare i fogli su una teglia da forno.

3Versare il burro in una padella bollente e aggiungere la cipolla, l’aglio,
il peperoncino, la limetta e le verdure e mescolare.

4Far arrostire il misto di verdure per ca. 5 minuti.

5Aggiungere le erbe tagliate fini e i capperi e mescolare.

6Disporre le verdure al centro di ciascun foglio di carta e adagiare un filetto
di salmone su ciascun letto di verdure.

7Condire con sale e pepe a piacere.

8Ripiegare la carta con delicatezza per formare un cartoccio ermeticamente chiuso

9Cuocere per 20 minuti, poi servire subito con patate o insalata.

Una meravigliosa ricetta di Veronika Studer. Buon appetito!