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Rezept

Légumes et saumon en papillote

PRÉPARATION
15 Min
TEMPS DE CUISSON
20 MIN

RECETTE POUR

2 x

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Ingrédients

  • 2 filets de saumon sans peau
  • 1 oignon, coupé en fines lamelles
  • 2 gousses d‘ail, finement coupées
  • 1 gros bulbe de fenouil,
  • coupé en rondelles
  • Le vert du fenouil
  • 1 poivron Kapia, coupé dans le sens de la
  • longueur
  • 1 piment rouge, finement coupé
  • 1/2 citron vert, coupé en quatre
  • Env. 8 câpres, ou au choix
  • une poignée de persil frais et de menthet
  • Sel et poivre selon le goû
  • 1 csde beurre

Préparation

1Préchauffer le four à air pulsé à 160° C.

2Découper deux grandes feuilles de papier sulfurisé assez grandes pour
y placer le poisson et les légumes. Placer les papiers de cuisson sur une
plaque de cuisson.

3Ajouter le beurre dans une poêle chaude et faire revenir l‘oignon, l‘ail, le
piment, le citron vert et les légumes.

4Faire frire le mélange de légumes pendant environ 5 minutes.

5Incorporer les herbes hachées et les câpres.

6Répartir les légumes au milieu du papier et les recouvrir avec un filet de
saumon.

7Saler et poivrer selon le goût.

8Replier soigneusement le papier sulfurisé autour du poisson pour en
faire un petit paquet bien fermé.

9Faire cuire au four pendant 20 minutes, puis servir immédiatement avec
des pommes de terre ou de la salade.

Une délicieuse recette de Veronika Studer. Régalez-vous!