Rezept

Gemüse und Lachs en papillote

ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min
KOCH-/BACKZEIT
20 MIN

Rezept Für

2 x

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Zutaten

  • 2 hautlose Lachsfilets
  • 1 Zwiebel, dünn geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, dünn geschnitten
  • 1 grosse Fenchelknolle, in Ringe geschnitten
  • Grün des Fenchels
  • 1 Kapia Pepperoni, länglich geschnitten
  • 1 Chilischote, dünn geschnitten
  • 1/2 Limette, geviertelt
  • Ca. 8 Kapernfrüchte, oder nach Belieben
  • 1 handvoll frische Petersilie und Minze Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 ELButter

Zubereitung

1Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

2Zwei grosse Blätter Backpapier gross genug abschneiden,
um Fisch und Gemüse einzuschliessen.
Die Backpapiere auf ein Backblech legen.

3Die Butter in eine heisse Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch,
Chili, Limette und Gemüse dazurühren.

4Gemüsemischung ca. 5 Minuten braten.

5Gehackte Kräuter und Kapernfrüchte dazurühren.

6Das Gemüse in der Mitte des Papiers verteilen und jeweils mit
einem Lachsfilet belegen.

7Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

8Backpapier vorsichtig um den Fisch falten, damit es ein dicht
geschlossenes Päckchen wird.

920 Minuten backen, dann sofort mit etwas Kartoffeln oder Salat servieren.

Ein wunderbares Rezept von Veronika Studer. Lassen Sie es sich schmecken!