Alle ricette

Ricetta Alustar

Rezept

ORATA CON SALSA DI MANGO E CORIANDOLO

TEMPO DI PREPARAZIONE
20 Min
TEMPO DI COTTURA/COTTURA
35 MIN
Ricetta per

4 x
CONDIVIDI QUESTA RICETTA

INGREDIENTI SALSA DI MANGO

  • 1 mango
  • 1peperone rosso piccolo
  • 1peperoncino piccolo
  • 2–3cipollotti
  • 1–2 ELsucco di limetta
  • 1 ELfoglie di coriandolo tritate sale e pepe

PESTO DI CORIANDOLO

  • 1spicchio d’aglio
  • 1 TLscorza di lime tritata
  • 1/2–1 TLsucco di lime
  • 2mazzetti di coriandolo
  • 120mlolio d’oliva

ORATA

  • 1orata, pronta da cucinare
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 lime
  • 4TLolio d’oliva
  • sale

PREPARAZIONE

1 Tagliare a dadini il mango, il peperone e il peperoncino.

2 Tagliare i cipollotti a fette sottili.

3 Aggiungere il succo di lime, l’olio d’oliva e le foglie di coriandolo e lasciar riposare la salsa in frigorifero per 30 minuti.

4 Condire con sale e pepe.

5 Versare tutti gli ingredienti nel tritatutto e ridurre in purea fine.

6 Preriscaldare il forno statico a 170°C. Sciacquare l’orata con acqua fredda e asciugarla tamponando.

7 Salare l‘orata all’interno e all’esterno e riempirla con il coriandolo e le fette di lime.

8 Cospargere il pesce d’olio d’oliva e avvolgerlo nel foglio di alluminio Alustar.

9 Cuocere l’orata in forno, sul ripiano centrale, per ca. 35 minuti, servire con la salsa di mango e il pesto di coriandolo.

Una meravigliosa ricetta di Veronika Studer. Buon appetito!