Ricetta Alustar
ORATA CON SALSA DI MANGO E CORIANDOLO
20 Min
35 MIN
INGREDIENTI SALSA DI MANGO
- 1 mango
- 1peperone rosso piccolo
- 1peperoncino piccolo
- 2–3cipollotti
- 1–2 ELsucco di limetta
- 1 ELfoglie di coriandolo tritate sale e pepe
PESTO DI CORIANDOLO
- 1spicchio d’aglio
- 1 TLscorza di lime tritata
- 1/2–1 TLsucco di lime
- 2mazzetti di coriandolo
- 120mlolio d’oliva
ORATA
- 1orata, pronta da cucinare
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 lime
- 4TLolio d’oliva
- sale
PREPARAZIONE
1 Tagliare a dadini il mango, il peperone e il peperoncino.
2 Tagliare i cipollotti a fette sottili.
3 Aggiungere il succo di lime, l’olio d’oliva e le foglie di coriandolo e lasciar riposare la salsa in frigorifero per 30 minuti.
4 Condire con sale e pepe.
5 Versare tutti gli ingredienti nel tritatutto e ridurre in purea fine.
6 Preriscaldare il forno statico a 170°C. Sciacquare l’orata con acqua fredda e asciugarla tamponando.
7 Salare l‘orata all’interno e all’esterno e riempirla con il coriandolo e le fette di lime.
8 Cospargere il pesce d’olio d’oliva e avvolgerlo nel foglio di alluminio Alustar.
9 Cuocere l’orata in forno, sul ripiano centrale, per ca. 35 minuti, servire con la salsa di mango e il pesto di coriandolo.