Vers les recettes

Recette Alustar

Rezept

Dorade avec sauce mangue et coriandre

TEMPS DE PRÉPARATION
20 Min
TEMPS DE CUISSON
35 MIN
Recette pour

4 x
PARTAGER CETTE RECETTE

Ingrédients SAUCE MANGO

  • 1mangue
  • 1petit paprika rouge
  • 1petit piment fort
  • 2–3oignons de printemps
  • 1–2 ELjus de citron vert
  • 1 ELfeuilles de coriandre hachées sel et poivre

PESTO DE CORIANDRE

  • 1gousses d‘ail
  • 1 TLde zeste de citron vert
  • 1/2–1 TLjus de citron vert
  • 2bouquets de feuilles de coriandre
  • 120mlhuile d‘olive

DORADE

  • 1dorade, prête à la cuisson
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 4TLhuile d‘olive
  • sel

Préparation

1 Couper la mangue, le paprika et le piment fort en petits dés.

2 Couper les oignons de printemps en fines rondelles.

3 Ajouter le jus de citron vert, l‘huile d‘olive et les feuilles de coriandre et laisser reposer la sauce au réfrigérateur 30 minutes.

4 Assaisonner avec du sel et du poivre.

5 Mettre tous les ingrédients dans le hachoir à épices et réduire en fine purée.

6 Préchauffer le four à 170 °C. Rincer la dorade à l‘eau froide et la sécher en l‘épongeant.

7 Saler l‘intérieur et l‘extérieur de la dorade et remplir avec la coriandre et les tranches de citron vert.

8 Badigeonner le poisson avec de l‘huile d‘olive et l‘envelopper dans la feuille Alustar.

9 Faire mijoter la dorade au milieu du four env. 35 minutes, servir avec la sauce à la mangue et le pesto de coriandre.

Une délicieuse recette de Veronika Studer. Régalez-vous!