Rezept Alustar
Dorade mit Mango Salsa und Koriander Pesto
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min
20 Min
KOCH-/BACKZEIT
35 MIN
35 MIN
KENWOOD
KÜCHENMASCHINEN
KÜCHENMASCHINEN
Rezept Für
4 x
Zutaten Mango Salsa
- 1Mango
- 1kleine rote Paprika
- 1kleine Chilischote
- 2-3Frühlingszwiebeln
- 1-2 ELLimettensaft
- 1 ELgehackte Korianderblätter
- Salz und Pfeffer
KORIANDER PESTO
- 1Knoblauchzehe
- 1 TLLimettenzesten
- 1/2-1 TLLimettensaft
- 2Bund Koriandergrün
- 120mlOlivenöl
DORADE
- 1Dorade, küchenfertig
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
- 4TLOlivenöl
- Salz
Zubereitung
1 Mango, Paprika und Chilischote klein würfeln.
2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3 Limettensaft, Olivenöl und Korianderblättchen daruntermischen
und Salsa im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
4 Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Alle Zutaten in den Gewürzhacker geben und fein pürieren.
6 Backofen auf 170 °C vorheizen. Dorade mit kaltem
Wasser abspülen und trocken tupfen.
7 Die Dorade innen und aussen mit Salz würzen und mit dem
Koriander und den Limettenscheiben füllen.
8 Den Fisch mit Olivenöl beträufeln und in Alustar Folie einwickeln.
9 Dorade in der Ofenmitte ca. 35 Minuten garen,
mit Mango Salsa und Koriander Pesto servieren.