
Recette Alustar

Moules et crevettes simples au gril avec tomates
Ingrédients
- 200 gde crevettes géantes
- 300 gde moules
- 300 gde palourdes
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- 4gousses d’ail, finement coupées
- 1petit poireau, coupé en rondelles
- 20 mlde vin blanc
- Sel et poivre selon le goût
- 1 CSd‘huile d‘olive
- Flocon de piment, en option
Pour servir
- Pain frais
- Basilic frais
Préparation
1Placer les crevettes géantes, les moules, les palourdes, les tomates, l’ail et les anneaux de poireau au milieu d’une grande feuille d’aluminium.
2Verser l’huile d’olive et le vin blanc par-dessus.
3Former un petit paquet avec la feuille d’aluminium, placer le petit paquet sur le gril chaud et cuire le tout.
4Ouvrir le petit paquet et disposer sur les assiettes. Servir avec du pain frais et du basilic.