Ricetta Alustar
Grigliata semplice di frutti di mare e gamberetti con pomodori
Ingredienti
- 200 ggamberetti giganti
- 300 gcozze
- 300 gvongole
- 250 g pomodori ciliegini tagliati a metà
- 4spicchi d’aglio a fettine sottili
- 1porro piccolo tagliato a fettine
- 20 mlvino bianco
- Sale e pepe a piacere
- 1 c.di olio d’oliva
- Peperoncino frantumato, facoltativo
Per servire
- Pane fresco
- Basilico fresco
PREPARAZIONE
1Disporre i gamberi, le cozze, le vongole, i pomodori, l’aglio e il porro a fettine al centro di un grande foglio di alluminio.
2Condire con l’olio d’oliva e il vino bianco.
3Chiudere il foglio d’alluminio a cartoccio, mettere il cartoccio sul grill caldo e continuare la cottura finché tutto sia ben cotto.
4Aprire il cartoccio e suddividere il contenuto nei piatti. Servire con pane fresco e basilico.