Alle ricette

Ricetta Alustar

Rezept

Hummus di Melanzane

PREPARAZIONE
10-15 MIN
COTTURA
30 MIN

Ricetta Per

2 x
CONDIVIDI QUESTA RICETTA

Ingredienti

  • 2 Melanzane grandi
  • (o tante altre più piccole)
  • 1aglio
  • 1 c.di tahini
  • 2 c.yogurt magro
  • ½ c.nocumino
  • ½ c.nopeperoncino in polvere
  • 1 c.di dukkah sale

Per servire

  • servito caldo con pane pita fresco,
  • un classico. Oppure con pane piatto
  • tostato con un po‘ di olio d‘oliva.

PREPARAZIONE

1Avvolgere le melanzane in un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200°C finché non saranno morbide.

2Raschiare la polpa e metterla nel frullatore.

3Aggiungere il tahini, l‘aglio, lo yogurt, il cumino e il peperoncino e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

4Sale a piacere.

5Servire con un po‘ di olio d‘oliva e cospargere con dukkah (o semi di sesamo tostati).

Una meravigliosa ricetta di Veronika Studer. Buon appetito!