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Ricetta Jet-Cut

Rezept

ENTRECÔTE IN MARINATA DI LIMONE E AGLIO CON BURRO AL PESTO

TEMPO DI PREPARAZIONE
4 ORE
TEMPO DI COTTURA/COTTURA
AL FORNO 10 MIN
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INGREDIENTI
MARINATA

  • 200 ml olio d’oliva
  • 1limone grande non trattato, succo e scorza
  • 4–5 c.salsa Worcestershire
  • 5spicchi d’aglio tritati fini
  • 1mazzetto di prezzemolo, tritato fine
  • 3entrecôte
  • Sale e pepe
  • 2–3 c.burro per arrostire

Burro
AL PESTO

  • 20 gpinoli
  • 1spicchio d’aglio fresco
  • 1,5mazzetto di prezzemolo
  • 100 mlolio d’oliva
  • 20 gparmigiano
  • 250 gburro ammorbidito

Zubereitung

1Disporre le entrecôte, una accanto all’altra, in un recipiente fondo.

2Mescolare l’olio d’oliva, il succo e la scorza di limone, la salsa Worcerstershire, l’aglio e il prezzemolo e aggiungere un po’ di sale e pepe.

3Versare la marinata sulle entrecôte, coprire il recipiente con la pellicola Jet-Cut e lasciar riposare per almeno 4 ore o per tutta la notte in frigorifero.

4Versare tutti gli ingredienti ad eccezione del burro nel tritatutto e ridurre a purea fine.

5Mescolare il pesto al burro ammorbidito e far raffreddare in frigorifero.

6In un tegame far scaldare il burro per arrostire e cuocere le entrecôte a fiamma vivace per 2 – 3 minuti, finché non prendono un bel colore marrone scuro. Girare le entrecôte e proseguire la cottura per 3–4 minuti.

7Servire immediatamente con il burro al pesto.

Una meravigliosa ricetta di Veronika Studer. Buon appetito!