Alle ricette

Ricetta Alustar

Rezept

Cavolfiore arrostito con curry rosso


PREPARAZIONE
20 Min

COTTURA
50-60 MIN

RICETTA PER

4 x

Condividi questa ricetta

Ingredienti

  • 1 cavolfiore grande
  • 1 c.nodi curcuma
  • 1 c.nodi pepe nero
  • 1 c.nodi coriandolo macinato
  • 4 c.grandi di pasta di curry rosso
  • 4 c.di yogurt al naturale
  • 3 c.di olio d’oliva

Per servire
facoltativo

  • zucchine
  • cetrioli
  • 1 c.di salsa Mirin
  • 4 c.di olio di sesamo
  • 2 c.di olio d’oliva
  • 3 c.di aceto di vino bianco
  • Basilico thai
  • Crescione
  • Sale e pepe a piacere

PREPARAZIONE

1 Lavare il cavolfiore e togliere le foglie esterne.

2 Preriscaldare il forno ventilato a 180°C e rivestire una teglia da forno con
il foglio di alluminio.

3 Trasferire in una piccola ciotola tutte le spezie, l’olio d‘oliva e lo yogurt e
mescolare bene.

4 Distribuire con cura la pasta su tutto il cavolfiore.

5 Mettere il cavolfiore sulla teglia, coprire con il foglio di alluminio e
cuocere per ca. 50–60 minuti fino a cottura completa del cavolfiore
(che non deve però essere molle).

6 Servire con l’insalata di zucchine e cetrioli affettati a spaghetti.

Una meravigliosa ricetta di Veronika Studer. Buon
appetito!