Ricetta Alustar
Cavolfiore arrostito con curry rosso
Ingredienti
- 1 cavolfiore grande
- 1 c.nodi curcuma
- 1 c.nodi pepe nero
- 1 c.nodi coriandolo macinato
- 4 c.grandi di pasta di curry rosso
- 4 c.di yogurt al naturale
- 3 c.di olio d’oliva
Per servire
facoltativo
- zucchine
- cetrioli
- 1 c.di salsa Mirin
- 4 c.di olio di sesamo
- 2 c.di olio d’oliva
- 3 c.di aceto di vino bianco
- Basilico thai
- Crescione
- Sale e pepe a piacere
PREPARAZIONE
1 Lavare il cavolfiore e togliere le foglie esterne.
2 Preriscaldare il forno ventilato a 180°C e rivestire una teglia da forno con
il foglio di alluminio.
3 Trasferire in una piccola ciotola tutte le spezie, l’olio d‘oliva e lo yogurt e
mescolare bene.
4 Distribuire con cura la pasta su tutto il cavolfiore.
5 Mettere il cavolfiore sulla teglia, coprire con il foglio di alluminio e
cuocere per ca. 50–60 minuti fino a cottura completa del cavolfiore
(che non deve però essere molle).
6 Servire con l’insalata di zucchine e cetrioli affettati a spaghetti.