Rezept Alustar
Einfache Grill-Muscheln und -Crevetten mit Tomaten
Zutaten
- 200 gRiesen-Crevetten
- 300 gMiesmuscheln
- 300 gVongolen
- 250 gKirschtomaten, halbiert
- 4Knoblauchzehen, dünngeschnitten
- 1kleiner Lauch, in Ringen
- 20 mlWeisswein
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 ELOlivenöl
- Chiliflocken, optional
Zum Servieren
- Frisches Brot
- Frischer Basilikum
Zubereitung
Fleisch
1Die Riesen-Crevetten, Miesmuscheln, Vongolen, Tomaten, Knoblauch und Lauchringe in die Mitte auf ein grosses Stück Alufolie legen.
2Olivenöl und Weisswein darüber giessen.
3Aus der Alufolie ein Päckchen formen, das Päckchen auf den heissen Grill legen, und alles durchgaren.
4Das Päckchen öffnen und auf den Tellern verteilen. Mit frischem Brot und Basilikum servieren.