Rezept

Einfache Grill-Muscheln und -Crevetten mit Tomaten

ZUBEREITUNGSZEIT
20 MIN
GARZEIT
5–8 MIN
Rezept Für

2 x
DIESES REZEPT TEILEN

Zutaten

  • 200 gRiesen-Crevetten
  • 300 gMiesmuscheln
  • 300 gVongolen
  • 250 gKirschtomaten, halbiert
  • 4Knoblauchzehen, dünngeschnitten
  • 1kleiner Lauch, in Ringen
  • 20 mlWeisswein
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 ELOlivenöl
  • Chiliflocken, optional

Zum Servieren

  • Frisches Brot
  • Frischer Basilikum

Zubereitung
Fleisch

1Die Riesen-Crevetten, Miesmuscheln, Vongolen, Tomaten, Knoblauch und Lauchringe in die Mitte auf ein grosses Stück Alufolie legen.

2Olivenöl und Weisswein darüber giessen.

3Aus der Alufolie ein Päckchen formen, das Päckchen auf den heissen Grill legen, und alles durchgaren.

4Das Päckchen öffnen und auf den Tellern verteilen. Mit frischem Brot und Basilikum servieren.

Ein wunderbares Rezept von Veronika Studer. Lassen Sie es sich schmecken!