
Recette Alustar

Noix Grilllées
Ingrédients
- 4 tasses de noix crues mélangées au choix
- 1.5 CS d’huile d’olive
- 2 CC de poudre de curry masala
- 2 CC de piment
- 2 CS de romarin frais haché,
- Sel marin fin
À SAVOURER
- simplement entre les repas,
- ou sur une salade fraîche,
- dans le muesli du matin,
- dou pour accompagner de
- nombreuses sauces.
Préparation
1Préchauffer le four à air pulsé à 200°C.
2Dans un petit bol, mélangez l’huile, la poudre de masala, le piment, le sel et le romarin.
3Verser le mélange liquide sur les noix et bien mélanger.
4Répartir les noix en une couche uniforme sur un morceau de papier d’aluminium.
5Faire griller pendant 15 à 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes pour éviter que les aliments ne brûlent.
6Laisser refroidir les noix.
7Conserver jusqu’à 3 mois dans un récipient hermétique.