
Ricetta Alustar

Noci Tostate
Ingredienti
- 4 tazze di frutta secca mista a scelta
- 1.5 c. olio d‘oliva
- 2 c.no di curry in polvere
- 1 c.no di peperoncino
- 2 c. rosmarino fresco tritato,
- sale marino fino
GUSTATE
- semplicemente tra un pasto
- e l‘altro, su un‘insalata fresca,
- nel muesli del mattino o come
- accompagnamento a un‘ampia
- gamma di salse.
PREPARAZIONE
1Preriscaldare il forno a 200 gradi.
2In una piccola ciotola, mescolare l‘olio, il masala in polvere, il peperoncino, il sale e il rosmarino.
3Versare il composto liquido sulle noci e mescolare bene.
4Distribuire le noci in uno strato uniforme su un foglio di alluminio.
5Grigliare per 15-20 minuti, mescolando ogni 5 minuti per evitareche il cibo si bruci.
6Lasciare raffreddare le noci.
7Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.