Alle ricette

Ricetta Alustar

Rezept

Gratin di patate al formaggio di capra

PREPARAZIONE
15 MIN
COTTURA
30-40 MIN

Ricetta Per

2 x
CONDIVIDI QUESTA RICETTA

Ingredienti

  • 2 patate
  • 50-80 gformaggio fresco di capra
  • 1 c.olio d‘oliva
  • timo fresco, sale, pepe

Per servire

  • Abbinare alla rucola
  • leggermente amara o
  • completare con un‘insalata
  • di cetrioli e yogurt.

PREPARAZIONE

1Preriscaldare il forno a 200 gradi.

2Tagliare le patate a fette molto sottili.

3Tagliare un pezzo più grande di foglio di alluminio.

4Disporre le fette di patate sul foglio di alluminio, salarle e peparle e sbriciolarvi sopra il formaggio di capra.

5Cospargere con timo fresco e olio d‘oliva.

6Ripiegare il foglio di alluminio sulle patate e cuocere fino a quando le patate sono tenere.

Una meravigliosa ricetta di Veronika Studer. Buon appetito!