Vers les recettes

Recette Alustar

Rezept

Gratin de Pommes de Terre au Chèvre

PRÉPARATION
40 MIN
TEMPS DE CUISSON
75 MIN

Recette pour

2 x
PARTAGER CETTE RECETTE

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 50-80 g de fromage de chèvre frais
  • 1 CS d‘huile d‘olive
  • peuthym frais, sel, poivre

Pour servir

  • combiner avec une roquette
  • légèrement amère ou
  • compléter avec une salade
  • de concombre et de yaourt.

Préparation

1Préchauffer le four à air pulsé à 200°C.

2Couper les pommes de terre en tranches très fines.

3Découper un plus grand morceau de feuille d’aluminium

4Répartir les tranches de pommes de terre sur la feuille d’aluminium, saler et poivrer et émietter le fromage de chèvre par-dessus.

5Arroser de thym frais et d’huile d’olive.

6Replier la feuille d’aluminium sur les pommes de terre et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Une délicieuse recette de Veronika Studer. Régalez-vous!