Rezept

Kartoffelgratin mit Ziegenkäse

ZUBEREITUNGSZEIT
15 MIN
GARZEIT
30-40 MIN

Rezept Für

2 x
DIESES REZEPT TEILEN

Zutaten

  • 2 Kartoffeln
  • 50-80 g frischer Ziegenkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig frischer,Thymian,Salz, Pfeffer

Zum Servieren

  • kombinieren mit einem
  • leicht bitteren Rucola
  • oder ergänzen mit einem
  • Gurken-Joghurt-Salat.

Zubereitung

1Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden.

3Ein grösseres Stück Alustar Alufolie schneiden.

4Die Kartoffelscheiben auf der Alufolie verteilen, salzen und pfeffern und den Ziegenkäse darüber bröckeln.

5Mit frischem Thymian und Olivenöl beträufeln.

6Die Alustar Alufolie über die Kartoffeln klappen und so langbacken, bis die Kartoffeln weich sind.

Ein wunderbares Rezept von Veronika Studer. Lassen Sie es sich schmecken!