
Rezept Alustar

Geröstete Nüsse
Zutaten
- 4 T rohe gemischte Nüsse nach Wahl
- 1.5 EL Olivenöl
- 2 TL Masala-Currypulver
- 1 TL Chili
- 1 TL gehackter frischer Rosmarin,
- Feines Meersalz
ZUM GENIESSEN
- einfach zwischendurch,
- oder auf dem frischen Salat,
- ins Morgen-Müesli, oder
- passend zu vielen Saucen.
Zubereitung
1Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2In einer kleinen Schüssel Öl, Masala-Pulver, Chili, Salz und Rosmarin vermischen.
3Die flüssige Mischung über die Nüsse giessen und gut mischen.
4Die Nüsse in einer gleichmässgen Schicht auf einem Stück Alufolie verteilen.
515 bis 20 Minuten rösten, dabei alle 5 Minuten umrühren, damit nichts anbrennt.
6Die Nüsse abkühlen lassen.
7In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate aufbewahren.