Rezept

Geröstete Nüsse

ZUBEREITUNGSZEIT
10 MIN
GARZEIT
15-20 MIN

 

DIESES REZEPT TEILEN

Zutaten

  • 4 T rohe gemischte Nüsse nach Wahl
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 2 TL Masala-Currypulver
  • 1 TL Chili
  • 1 TL gehackter frischer Rosmarin,
  • Feines Meersalz

ZUM GENIESSEN

  • einfach zwischendurch,
  • oder auf dem frischen Salat,
  • ins Morgen-Müesli, oder
  • passend zu vielen Saucen.

Zubereitung

1Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2In einer kleinen Schüssel Öl, Masala-Pulver, Chili, Salz und Rosmarin vermischen.

3Die flüssige Mischung über die Nüsse giessen und gut mischen.

4Die Nüsse in einer gleichmässgen Schicht auf einem Stück Alufolie verteilen.

515 bis 20 Minuten rösten, dabei alle 5 Minuten umrühren, damit nichts anbrennt.

6Die Nüsse abkühlen lassen.

7In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate aufbewahren.

Ein wunderbares Rezept von Veronika Studer. Lassen Sie es sich schmecken!